磕睡遇到枕头

宝宝腹泻两天了

宝宝六个月差8天,从5月11日早上开始腹泻,次数多达10次以上,便便有粘液,象浓鼻涕。有时有水,目前未发烧。验了个大便,有白细胞:2-5HP。有时大便呈水状。喂过婴儿素,斯密达。但心里很着急,需要到医院吗?有没有更有效的药?宝宝是混养(晚上母乳,白天奶粉和米粉)

baixinyibaobao

你可以给宝宝是有益菌(妈咪爱,金双岐)+中药(岑苓白术颗粒)+肠胃黏膜保护剂(思密达),可以选用上面任何一种或者全部使用都可以(因为时间比较长了,建议三种同时服用)。同时补充足量水份,防治宝宝脱水就可以了。

筱语

可以喂宝宝吃点蒸熟的苹果哦,还是就是冲配方奶的时候冲称点哦,这是我家宝宝之前拉肚子的时候,医生告诉的方法,我家当时就是根据医生说的这些还有吃了医生开的药,三天左右就好了的。

yjnbb

看LZ描述宝宝便便的情况,应该是要出牙了,我们这边叫这种便便叫“六月屎”,就是6个月的宝宝就要出牙了,出牙的时候伴随着一些炎症,所以可能都会出现咳嗽感冒症状,加以药物治疗会好的快些,不行的话吃煮熟的苹果肉,或者是煮过的新鲜苹果汁,如果真是出牙的话,LZ要有心里准备,这些治疗也只可能减轻宝宝的病情,并不能完全好,只有在等牙冒出来之后,这些症状会马上好转,这是我家宝宝出牙时的经验,希望对LZ有帮助啦

博仔仔

要多给宝宝补水,要多过几天才会好

宸颜宝贝

去医院配些药吧,还有就是奶粉量要减半,喝些水,

julidy

在治疗的同时妈妈也要注意自己的喂养方法,母乳喂养的话妈妈要注意自己的饮食,不要吃刺激的食物,特别是凉性的,如果奶粉喂养最好选腹泻奶粉,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。