冲动

小孩拉肚

我家小孩子 是个男孩 四个月大,本来在老家好好的(我家江苏的)现在到他外婆家(山东)就拉肚 痢疾好几天还没好 我想请问一下我怎么办?

雪薇

如果受凉了就热敷一下.据说用姜片包在热纱布里热敷比较好,可以试一下.也有可能是妈妈吃凉的过多,吃奶影响孩子.

不知道孩子吃没吃辅食,如果吃了,从辅食里找找原因,不知道孩子吃没吃凉的水果什么的,也许是这个原因.
可以拿孩子的大便到医院化验一下,更放心一些.我们孩子当时就是老不好,化验以后说没什么问题,就没再管了,一直大便不正常,大点就自然而然就好了.

xiaobaixiaobai1977

宝宝拉肚也没事,多喝点白天水,小心别着凉,应该问题不大,祝宝宝健康快乐!

笨妈开团啦

应该是水土不服导致的肠胃紊乱,吃点妈咪爱调节一下~

滢滢and沐曦

应该是水士不服啦…宝妈不用太担心…问一下医生就可以了……

nhzhaohui

可能是水土不服啦。慢慢让他适应就行了,但要记得多补水,先吃一些清淡的米汤吧!

yjnbb

宝宝妈,别担心,如果药物没效果,或者是宝宝不配合治疗,你可以试试用煮熟的苹果喂他吃,或者是用苹果煮水给他喝,如果喂苹果肉最好用粉苹啦,这个是一老中医建议的,对我家宝宝很管用,LZ可以试试啊,反正没副作用O(∩_∩)O