乐乐000

七个月半,自己扶着能站会不会太早了?

宝宝七个半月时就已经能自己扶着小床的栏杆站起来,现在只要一放在小床上就要自己站起来,还能扶着走几步呢,我担心会不会太早站立而影响腿部的生长发育呢?

刁语萱

不要站太久,我家宝贝不到三个月就能坐好一会了,没事的

博仔仔

不要站的太久,尽量不要让他走的太早,好样腿容易的变形

flmc1702

同意以上两位的观点.

塘底水

我家宝贝三个多月就能坐好一会了。而且还很喜欢站起来。