HAOLIN0124

宝宝四个月送回家给爷爷奶奶带可以吗

宝宝四个月送回家给爷爷奶奶带好不好?有什么不妥的地方呢

zisemengxiang01

即便爷爷奶奶带的再好也代替不了爸爸妈妈的,自己的孩子还是自己带,对于父母来说一个孩子的成长只有一次,如果错过会很遗憾,尤其是现在都是独生子。

凯月

最好还是留在自己身边,突然把宝宝带到一个陌生的地方会影响宝宝发育。

甜甜猫

如果有条件还是自己带的好
一个现在经常讲求一些科学育儿,老人可能不会太了解
二个隔代亲,老人容易腻爱孩子
三个孩子谁带谁亲,父母长期不带孩子,孩子大了以后会缺少那种亲昵感
总体说应该还是弊大于利的

loveyou2009

如果自己没时间带的话,就没办法!不过小孩自己照顾是最好的。

chaichaichai

如果没办法自己带,4个月给爷爷奶奶也是可以的,我的宝宝也是5个多月就给姑姑帮忙带了

josephine26

最好留自己身边,要么会不亲的