ysh-131420

上幼儿园

我们儿子2岁了,不知道小孩在是今年入学好呢,还是等明年9月再入学。我怕他太小了吃不好,尿裤子,生病;大了又怕不好适应学习环境。

甜甜猫

如果家里有人带孩子的话,三岁上幼儿园比较适合。
三岁的孩子,基本上生活能自理,而且有一定表达能力,身体的抵抗力也比较强了。
不管妈妈准备什么时候给宝宝上幼儿园,都要先做好准备工作。比如:最起码的上厕所要能告诉老师,当然最好的是自己会大小便,要能很好的吃饭、睡觉等等,不然上幼儿园宝宝很辛苦,老师也很辛苦

提问者对回答的评语:谢谢

康儿妈妈

呵呵,要说是也可以了,

我们康儿也是两岁三个月上的,但考虑到年龄还是三岁以后再读吧,要不要读好几年的幼儿圆呢,康儿现在读了三年了,要满六周岁得读多少年呀,

我们二宝到时让到三岁以后再上好了