mumu5566

不象别人孩子能吃能睡,怎么办?

我宝宝两个多月了,从第一个月开始到两个月都睡不好,睡个40到1个小时就醒,争着眼睛四处看,一天睡不了几个小时,晚上也如此,睡的时候只有搂着睡才能睡多一会儿,不好哄睡,吃的也不多,会不会影响智力和身体发育啊?

lovingu

看来宝宝还没习惯这个世界.嘗試每次寶寶睡的時候.用毛巾或被子裹着睡.我宝宝刚出生的时候.我也是这样做了.因为他睡的时候就像有人抱着.会睡得有安全感.

minly

没关系的,我家宝宝原来也是这样,不过晚上睡得稍长的。不知你家宝宝长得如何,如果各项发育指标都正常就没关系,有的宝宝是比较敏感一些。