xiaobudian2006

宝宝不爱吃饭怎么办?

小宝5岁吃饭有时候光喝汤,饭都不怎么吃。这是为什么呢?

fly雨露

宝宝多大了啊,我家宝宝还喂饭,我通常用勺子碰他下嘴唇,每天也换着给他弄吃的

走自己的路

宝宝一直这样吗,还是这一段时间。如果一直这样那你就要先带宝宝去医院检查一下看身体缺什么,然后再对症下药。平时饮食要有规律,饭前不要吃零食,妈妈要在饭菜上多下功夫,做出能够吸引宝宝使宝宝能有食欲的美味。还要加强体育锻炼以促进消化功能。