lnxcwy

惠氏奶粉的原产国

我家宝宝快六个月啦!
今天发现新买的“惠氏S-26金装健儿乐2段”和以前喝的原产国不同:新加坡VS新西兰

由于我是第一次购买奶粉,所以请有经验的姐妹们帮忙分析下~谢谢啦!

前段时间通过了YW试用活动中《惠氏S-26金装健儿乐2段》的适用申请,这是我第一次成功申请适用,心情很是激动!

收到《惠氏S-26金装健儿乐2段200克包装》后,开始在宝宝每晚睡觉前给冲200ML(3勺奶粉)这样一来宝宝可以从晚上7点睡到早上七点;而且便便很有规律的每天一次,颜色也比没喝奶粉之前变金黄了,还没有臭臭的味道...我很是满意...

这200克的奶粉没几天就见底了,所以打算今天到专卖店再买桶《惠氏S-26金装健儿乐2段》。可是当我面对买多少克装的奶粉时犹豫了,400克纸装~900克桶装~1600克桶装~

导购员看出了我的困惑,向我推荐了400克纸装,因为像我最初想购买的1600克是适合不吃母乳只吃奶粉的宝宝。而我只是在每晚睡前给宝宝吃一回,月需求量不大,小包装更换及时能够保证奶粉的新鲜质量。心理因为买到了性价比最高的东西而兴奋!

回到家将新买的惠氏和之前的惠氏比较后,竟然发现有不一样的地方...第一反应是“难不成我买到假货了”?!
如果不是假冒商品,那么哪个国家的产地奶粉会好些...

jiajia20040317

我家宝宝也吃惠氏的。吃下来还不错。

小璇宝贝

惠氏奶粉有两个产地,新加坡和爱尔兰