silila1

为什么我宝宝一吃奶粉就吐

我宝宝才一个月多月,我的奶水有点不足,我现在用的雅培的奶粉,但她一吃就吐。她出生时是个才足月的小孩。

数字小站

这个牌子的奶粉吃了上火 不消化 用美赞臣的吧 我家宝宝吃得以直都很好

julidy

吐奶也是有原因的,如果是宝宝比较小的话,妈妈要记得每次给宝宝喂完奶后,最好帮宝宝拍拍背,拍的时候要把宝宝竖着抱起来,让宝宝靠在妈妈的肩膀上,妈妈用另一只空心的手帮宝宝从下往上拍,这样可以帮助宝宝排气,宝宝就不容易吐奶了,我给我家宝宝选的美国旭贝尔的奶粉挺好的,美国原装进口的质量比较有保证,而且配方很好,复合益生元的量多,对宝宝消化很好,我给我女儿喂这个奶粉一点也不上火,长的很棒,妈妈可以试试看。

wdf1122sgw

宝宝吐奶会不会是对奶粉过敏,可以换奶粉试试,雀巢超级能恩是低敏奶粉,具有预防宝宝因为过敏而产生的轻度腹泻的作用,是还不错的!