penpengmama

孩子三个月体检

我的宝宝三个月时去体检时,长63,重14斤,请问各位妈妈,你们的孩子三个月时的体检情况?我的宝宝是个男孩,出生时长50,重8斤.一直吃多美滋奶粉,我的宝宝好像长得不多.

悦悦妈

情况差不多哦,我家宝宝18号三个月,昨天我检查了一下,和你家宝宝差不多。也是长63,重13.8斤。出生时长50,重7.6斤,女孩子。常换奶粉,呵呵,现在吃金装伊利奶粉。还不错。我想每个宝宝都差不多吧,如果每个月长很多,那还得了,呵呵,要慢慢来的。

艺格格

我家格格3个月体检重11.5斤,长62公分,纯母乳喂养,出生体重6斤身长50

LL

我女儿出生是50CM 7.3斤 3个月是63CM 16斤纯母乳喂养.宝宝的个体差异不同.吸收和消化的不同,你家宝宝也可以呀!

jyh06

我家宝宝3个月体检时,高63cm,重13斤,
都差不多

艺格格

怎么个个出生都那么重啊,,我家的好小~~~~~~~~~~~~