ぽ蠟筆尐俽︱

7个月的宝贝吃多少鸡蛋才正常?

carmenlee

只给吃蛋黄,一开始先四分一,之后慢慢增加,三分一,二分一,到一只!七个月刚开始添辅食就先给四分一!用一点水搅烂,即可食用,也可加在米糊或烂粥中!

甜甜猫

看你家宝宝从什么时候开始添加的呀
都是从1/8,1/4,1/2,1个蛋黄这样慢慢来的
吃到1个就没有必要再加了
因为鸡蛋人体每天也就吸收一个

nalinali

看孩子个人情况而定

YUHUIZHEN

看宝宝吸收的情况吧多观察宝宝的便便,我宝宝都是吃蒸蛋,4个月的时候就吃半个,现在8个月吃整蛋了,

whyso

一岁以内的宝宝最好别吃鸡蛋容易过敏可以添加米粉做辅食