景仔

四个月的宝宝有点口臭

下午宝宝睡觉起来的时候闻到有点口臭,刚刚凑近点闻还是有点!不知道怎么回事呀!宝宝口里应该是奶腥味呀,不会是像大人一样有火气吧?

走自己的路

有口臭是宝宝内里有火,要给宝宝多喝水。妈妈饮食也不宜吃辛辣和口味较重的食物,要多吃新鲜水果和蔬菜,也要多喝水。这样宝宝吃了妈妈的乳汁才不会加重火气。妈妈还可以给宝宝吃点小儿醒脾养儿颗粒试试。

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

对了!宝宝上火了,给宝宝多喝水,喝点自己扎的果汁去去火,橙汁不错

梓烨妈妈

宝宝是消化不大好,肠道好了口气才能好啊,我们大人也是一样啊!

wzjy4rb

应该是消化出了情况,积食了。我家宝宝也有过这种情况,应该改善宝宝的饮食,多吃些清淡的,辅食多添加蔬菜类的,如果宝宝有睡前吃奶的习惯最好是提前半个小时以上,以减轻肠胃负担。平时宝宝的食物要多给易消化好吸收的。尤其是奶粉,奶粉要选择好消化和吸收,不容易上火的。我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

nalinali

可能是上火了,到医院问问吧

liu16020219

上火了,消化不良,喂奶少喂一点,不要喂太饱,多给孩子喝水。