mumu5566

一到两个的孩子睡觉用脱衣服吗

因为孩子老醒不易入睡,另外喂的频繁,在加上半夜喂容易冻着所以没脱棉衣睡,现在晚上能睡,但还要喂两次,该怎么办?

悦悦妈

1-2个月的小孩子晚上是要起来吃两次,甚至更多次的。大一些就会好了。我宝宝18号三个月了,以前也是这样的。现在晚上就只是早上5点左右吃一次了。我建议还是要脱衣服睡了。穿衣睡更容易感冒。我在宝宝睡的房里放了一个油汀,以方便保持室温。你也可以试一试。另外,就是宝宝起来吃奶的时候,你可以用小包被包着他就没事了。

提问者对回答的评语:谢谢

zhaijunjie2

最好不要穿太多衣服睡觉,你可买个睡袋把宝宝装起来!这样吃奶的时候他就不会冷啦!

minly

两个月的宝宝喂两次很正常呀。
最好不要穿棉衣睡,少穿点他会睡得更舒服。怕着凉可以让他睡在大人床上,起来时用小被包着,再打开取暖设施,应该就不会着凉了

艺格格

我家宝宝3个月,都穿棉毛杉裤睡的