糖糖宝宝2009

宝宝象作呕一样,而且比较频繁

宝宝已八个多月了,最近几天老是作呕吐状,象有什么东西想呕出来一样,发出呕呕的声音,又没有呕出什么,有时还连续不停的大声尖叫,不知他是怎么回事,(宝宝刚冒出一点点牙,不知是否与长牙有关,还是其它什么原因)请有心的人帮忙解决。

YUHUIZHEN

是不是吃了什么东西比较粗的他吞咽比较困难啊,或是宝宝这阶段口水比较多有时候没咽好啊,最近 我宝宝也是啊

小旭妈

宝宝想说话了吧,是呕吐的声音,还是OO啊!