mengmeng1115

6个半月的宝宝还没长牙正常吗?

很着急

liu16020219

不用着急,正常的,我们宝宝七个半月才长牙,有的宝宝九个多朋才长,有的是一周岁左右才长的。

wuxangyu

只要在四到十二个月出牙都是正常的哦,我儿子八个半月才出牙呢,只要宝贝能吃能睡,营养能保证,一般是没什么问题的

可馨baby

正常的,不用担心,宝宝4-10个月开始长牙都是正常的。
我们8个月21天才长第一颗牙呢。

binbinkeai

正常的,我宝十个月出的第一颗牙牙,检查没有缺什么,有的早有的晚

lvjun1980

很正常,只要一周岁之内长都没关系,个人有差异,一般是六个月,我家隔壁的宝宝十三个月了才长,没事的,如果到一周岁还不长,那去医院查个血,看看是不是缺钙或微量元素。平时记得给宝宝补鱼肝油和钙。