小铜豌豆

长牙的烦恼!

我的女儿现在10个半月了,可是只有下面两颗牙齿!好着急啊!宝宝一直是母乳喂养的,有人说母乳寒凉,出牙就比较晚,不知道是不是,宝宝也不缺钙的!真不知道怎么回事!

liu16020219

有的宝宝长牙晚,不要着急,一般一周岁之内长都算是正常的。跟吃母乳没多大关系。

提问者对回答的评语:谢谢!

小怪怪

这个和母乳是没有关系的,我家宝宝四个半月就出牙了,宝宝吃母乳到10个月,所以说和母乳是没什么关系的,你放心吧!出牙晚也是正常的。

zhl04913

没有关系的,有的宝宝就是长牙晚点,我们宝宝是九个多月长的,不用担心。

可馨baby

没关系的,10月前出牙都是正常的,我宝宝差不多9个月才长第一颗牙呢,医生说正常的。