chicui

疫苗接种问题(急)

您好:我家孩子现在四个月了,因早产出生40天时打的乙肝和卡介苗,3个月时打的第二剂乙肝,到这个月4个月了按打针顺序应该吃脊灰糖丸了,第一剂脊灰糖丸和第一剂百白破能一起进行吗?按我家孩子这种状况按正常打针时间延后有什么影响吗?请回复

fmbd-0021

家长您好:如果您宝宝目前生长发育指标都能达标的话,就可以进行预防接种。两种免疫一种是口服,一种是注射可以一起进行。由于宝宝是早产儿,预防接种应该是根据宝宝出生情况决定的,顺延注射不会影响宝宝疾病预防的。

ellva_zhou

第四个月的疫苗是这样的一剂脊灰糖丸和第一剂百白破,跟早产没有什么关系,前三个月的疫苗不是都正常的打了嘛!

liu16020219

应该可以一起进行的吧,具体的应该问问医生才对。

走自己的路

可以的,如果不能打医生会告诉你的。以后打针前把孩子的自身情况给医生讲一下,多问问不要怕麻烦。这样做都是为了孩子的健康。

歆妈

可以的。如果怕不行就分开。你去医院的时候,如果不能同时,医生会跟你说的

binbinkeai

应该可以的,但是最好问一下医生说明自己宝宝的情况。