wer814

急急急!

宝宝被蚊子叮咬得厉害,整半边脸都肿起来了,请问怎么能快点好啊?

宝贝★爱你

夏天很难避免宝宝被蚊子咬的,我家宝宝也是,被咬后总是硬硬的块不肯消下去,去咨询过医生,一个方法很灵的,现在与你一起分享啊:拿一些食用碱(买大饼油条的滩上也有的,要一点)加一点,直接涂在被咬的地方,一天三次,基本一两天就可以消掉了,而且没有毒副作用的,方法也很简单,可以试试哦.祝健康.

liu16020219

不是蚊子咬的吧,要不去医院看看吧。

小怪怪

建议去医院,祝宝宝健康

zhl04913

宝宝皮肤本身就娇嫩,还是早点看医生吧。

炫炫妈妈

蚊子不可能咬了会肿的,可能是细菌感染了,最好不要带宝宝去菜市场那里最多细菌了,去公园玩下,看二天后会不会消退,如果没有就要去看了。

枫洁的甜宝贝

你确定是蚊子咬的吗?现在的蚊子应该没这么厉害吧?建议你还是赶紧去医院看看,别是什么感染,给宝宝开点药抹一抹,看看也放心

lansezimoli

去看一下医生吧,不像被咬的

博仔仔

不象是蚊子咬的最好去医院一下

嘉儿妈妈

赶快带宝宝去医院看一下,给肿的地方消消炎,别耽误了。

hmily200846

没那么厉害吧???你用宝宝金水或其它适合小孩消肿或止痒的药擦一下,如果还不见效的话就要带他去看看咯!

走自己的路

宝宝的皮肤比较嫩,恢复也慢,不要叫他去抓,万一抓破了容易发炎,如确定是蚊子叮的就不必紧张,有时就是搽了防蚊虫的药也不易消下去,慢慢的要经过一段时间才能完全消下去。如不确定是蚊子叮的那就要去医院看看。

宗佐

我家宝宝去年脚背肿过两次,带到医院抽血后医生说是过敏,用了抗过敏的小儿糖浆及外用的消肿的软膏一周后就痊愈了。你带宝宝去医院看一下吧。

福蛋

用芦荟液点一下会很快治愈

福蛋

哦 我也赞同先去医院

guo0127

蚊子咬了会肿.,可能是细菌感染,快点看医生吧

qq29491044

不是蚊子咬的吧,要不去医院看看吧。

xiaojianiu

去医院吧,脸上的问题别耽误了。祝福宝宝健康快乐

静璇

估计不是蚊子咬的 还是去医院看看

尤扬

用盐水,或是茶盐水涂下,一天多涂几次,能很快消肿。建议晚上用蚊帐

可乐冰儿

是不是热出湿疹来了啊,去医院看看吧别乱用药

baiyuanrui

不象是蚊子咬的最好去医院一下,宝宝的病可不能耽误

lnsbb

用白糖水搽,再喝点白糖水!

╰★斗天♥媽咪

简单点 就到药店 买点消炎的 药膏涂下就好了 一般 1 2 天就好的 可以用金霉素的 是眼药膏 不过没关系 我都是这么涂的

pzhzq

如果是蚊子咬,可以用点肥皂水按擦一下,很快就消了,也不会有印记,我家小孩都这样用,效果很好

qy202

蚊子咬的不会半边脸肿的,去医院检查一下吧!

小源

还是上医院看看比较安心点

潼潼0405

宝宝的皮肤很嫩的,应该去医院让医生看下。

朴愁

可能是细菌感染,快点看医生吧

jye

我宝贝也最近被蚊子咬了,这跟血型有关系,我跟宝宝睡一个床不咬我就咬宝贝了。以前和他爸在一起也是经常咬他爸爸。只能是给宝宝周围洒上防蚊液,这样蚊子就不会去咬宝贝啦,还可以用电蚊片。

ELINALI

我在网上查了几种小方法你试下:
1、可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。
2、直接擦完美芦荟胶。
3、可以擦点牙膏试试,消炎的。含中草药的牙膏才有用。