lxangel

怎样判断胎儿停育

我现在35周岁怀孕15周,因为没什么反应,有点担心胎儿停育,但目前不想去照B超,担心影响胎儿发育!请问停育一般会有什么现象

mylovezxq

其实有时胎儿有反应可能你并没有觉察到,胎儿要到六七个月时反应才会大一点,四五个月的胎动可能并不能引起你的注意,但最好还是照B超,只要时间不要过长是不影响胎儿发育的,在国外临生产前两三个月有些一两个星期就照一次B超,所以不用太担心照B超会影响胎儿发育.

xinyutong

最准确的判断应该就是B超检查,你不用担心,怀孕期间只要不是一次检查很长时间,对胎儿都没有影响,医生都会控制时间的,你是高龄孕妇,更应该做好产前检查。

LL

有经验的老医生一摸就知道了.做好孕检就行.别担心.没事的.你焦虑会影响宝宝的.

hanlinbaobei(泓睿)

做B超不超过五分钟就没有问题,如果担心还是应该检查一下,还可以听听胎心,看看动静,也能判断说孩子在肚子里面好不好!