wuzhengxi

宝宝吃饭不专心

宝宝在家吃饭总是要对着电视才肯吃,就是不对着电视也要一边玩一边吃,我也有制止,但没有用,现在还是改不过来,那位妈妈有好的方法呀

走自己的路

这是宝宝从小养成的坏习惯,不能急必须慢慢来。吃饭前不要叫宝宝玩得太兴奋,这样会使在吃饭的时候静不下心来。饭前也不能吃零食,要不然他会到吃饭时没食欲的。如果他再边吃边玩,那你就叫他在吃饭和玩中选一样,如要玩规定玩多久,到时间那就好好吃饭。不守信的话就不答应他。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会照着你的方法来实行的