gracy_10

宝宝喝完奶一两个小时还有喝水一样的吞咽声

宝宝50天了,但是现在喝完奶一两个小时还老是有喝水一样的吞咽声,肚子咕噜咕噜叫,且会哭闹不止,要哄两三个个小时,哭累了才睡。一开始以为是“作睡”才哭,后来发现不太像,还以是不是咽炎或者肠胃不舒服。到底怎么回事啊?

leaves9

我家宝宝有时候会含奶,最后一口奶不咽下去。含在嗓子里,发出呼噜呼噜的声音。能含上半个多小时,然后听见“咕咚”一声吞咽的声音,就没有呼噜呼噜的声音。我针对我家的情况,问过社区医生,医生说我家这种没关系,吃完奶,竖着拍拍就容易咽下去了。
不知道,楼主的情况是不是和我们家一样。还有宝宝肚子咕咕叫叫,可以多给宝宝揉揉肚子。
50天的宝宝,马上就要进行2个月的身体检查,楼主可以问问你们那的医生。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮忙 我明白了

涵哲王子

最好是当宝宝到医院做一下全面的检查,是不是消化不好或是胀肚子啊

偶吧

你好!
你家宝宝的情况建议及时到医院检查!可能是宝宝的胃肠道不舒服!