♡yuki猪猪

宝宝大概多大可以完全不喝奶粉啦?

我家Yuki现在一岁了 我想问下大概多大可以完全不用喝奶粉,吃面或者是米类的呢?

xiaobaixiaobai1977

个人认为,如果有条件宝宝也愿意喝,就一直让宝宝喝,奶粉的营养价值还是比较高的,我家宝宝现在21个月,我是打算一直让他喝。祝宝宝健康快乐!

520xinxin

有条件最好还是吃到一岁半到两岁。

小雪h

建议七岁之后完全不喝配方奶粉。因为对于七岁以下的小宝宝来说只有配方奶粉才有利于宝宝的健康成长。至少要吃到三岁,有经济条件的甚至最好吃到七岁。我儿子现在在吃美国原装进口的旭贝尔奶粉第三阶段,DHA含量很高,口味与配方又和母乳接近。既然宝宝不上火,身体、智力发育又很好,还是打算让儿子吃到七岁。

润之妈

一直喝到大啊,晕死,中国人本来膳食里就钙不足,两岁左右就可以和家长喝一样的奶粉了,别信那么多广告,估计三聚还比所谓的配方奶少得多,也不用经常喝了,让他让你们自己有个喝牛奶的习惯就好!带他多活动,多接触大自然吧!!孩子会长得很茁壮的!