mumujing

八个月白天不睡觉

外婆带着我们牛牛,白天老是不睡觉,快九个月了,一直动啊动的,不肯休息,不安稳坐,转来转去,一定要出去逛,外婆都带累死了。。哎

淘淘的妈妈2008

我家宝宝原来也是这样,其实让宝宝转移一下注意力,不如给他多看看带颜色的图书,买点玩具让他自己玩,这样大人也能休息一会,每天固定的时间带孩子出去遛,孩子习惯了就好

小灰姑娘

我宝宝也是,就算睡了也是一点动静都醒了,晚上不管什么时候睡都是7点多就醒了,都没那么多瞌睡了,还好动,难抱死了