嘟嘟宸

打疫苗的问题

今天去给宝宝打脊灰疫苗,医生说有进口198大洋,国产免费,你说难道进口的就这么好?那国家还实行免费疫苗干什么?医院就是想方设法赚老百姓的钱。

ellva_zhou

进口疫苗跟国产疫苗本身应该是没有矛盾的,也没什么太大的区别,只不过是国产的疫苗是国家要求免费给孩子打的,防疫站现在推出进口疫苗,因为他们可以赚钱,而且是暴利!所以我每次都给宝宝打国产的,我周围的妈妈也没有打过进口的!

常笑

那到底要不要选择进口的呀