qihuayaocao2010

求助

孩子最近不爱吃奶粉,母乳又不够,该怎么喂呢?谢谢帮忙!那厌奶期会持续多长时间呢?

碧水lt

这种情况好多妈妈都会遇到的,只要宝宝各方面都健康、正常,也没有生病,家长们就可以放宽心,用顺其自然的态度面对待宝宝的厌奶期,不要和宝宝为了吃展开痛苦的拉距战。这时可以把奶粉冲兑的淡一点,宝宝会接受的。另外,提醒米粉不要吃太多,有饱腹感,吃多了自然就不想吃奶粉了。还有换种奶粉牌子也是不错的方法呢。试试旭贝尔的奶粉吧,这个牌子的奶粉口味清淡,接近母乳的味道,宝宝比较容易接受。我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,挺不错的,还特别添加了益生元,能有效调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,使宝宝不上火,不便秘,胃口好。

liu16020219

给宝宝吃点开胃宝,两三天就能过来。