apple1324

关于婴儿床

到底要不要买婴儿床啊?一方面我想培养小宝宝的好习惯,但另一方面很多妈妈都说买了婴儿床根本就没有用,所以好为难哦。另外哪位妈妈有二手的婴儿床转让啊?我在昆明哦,谢谢了。

love_yinu

应该买一个,我希望从小培养儿子的独立性格,所以买了。我妈也说没用,那是因为大人不给宝宝用。宝宝大一些可以把他放到里面玩,自己也放心不会掉到地上。前几天屋里冷把宝宝放到大床睡,我们虽然是1.8的大床,还是觉得睡的不舒服。现在实木婴儿床也不贵,买个新的,不用再卖也可以。但是要提早买好,虽然是实木也会有点味道,早买晾晾。

提问者对回答的评语:谢谢

微风儿

确实没怎么用,一般小孩躺在自已旁边喂还方便点,不用起床抱.到了六七个月会站了一点,在里面又不安全,有时会从里面蹦出来.

淇淇小妈妈

要有一个,培养宝宝独立睡觉,对大人还有宝宝都好。

smiletianjing

还是不要买的好!现在的宝宝没有几个愿意自己一人睡的!m买了还是浪费!我们家的还是新的呢!宝宝睡在自己身边安全,喂奶还还方便!三岁左右分床比较好!专家说的!呵呵

雪舞天骄

你家地方大吗?你确定到时候你能忍心把你宝宝一个人放在婴儿床里睡觉?还有,婴儿床四周有围栏,抱来抱去的很麻烦,尤其是换尿布的时候,你还要放在大床上换!

淡盐咖啡

其实应该从四个月开始自己睡的,婴儿床培养宝宝独立性。而且在大床等会爬了还是容易有危险。建议用婴儿床。