chengzhiyan123

急!!!宝宝不吃饭!!

宝宝现在70天了,从50时天时发现宝宝有乳头错觉,更改了20天可宝宝仍然的入睡后才吃,一天只吃一点点,有是好几天才有大便,一天尿尿也很少,都把我急得哭了好几次了,请教谁又好办法????宝宝嘴里直冒泡泡听老人说是扎牙,宝宝扎牙有这莫早的吗??????

qiushou

如果孩子嘴里冒泡泡,有可能是出牙,现在随着生活质量的提高,小儿出牙早已不是新鲜事了。 应该排除小儿是不是嗓子坏了。如不是,可考虑是出牙,可以给孩子啃啃切好的小黄瓜,或者有一种像手指一样的饼干,这样孩子会舒服一些,尤其是黄瓜,凉凉的。孩子出牙时,有的会很焦躁,不愿意吃东西。

梓宸妈妈

最好请教一下儿科医生。如果孩子的精神好, 多喂点水。慢慢来。出牙也不是没有可能。以前听医生讲座时还有小孩生出来就已经有小牙了。

快乐天天妈

要是每天都吃的少,那还真是个问题.我不知道你说的冒泡泡是怎么回事儿,最好能去医院看一下老中医,看怎么样能调理一下宝宝的脾胃.