毁恨

孩子和老公我有怎么选择

因为他整天不回家在外面有别的女人,而且总在那个女人家住有时候我10点去那个表家胡亚平找才肯回家,她们的通话很频繁,我偷偷的查了他的电话单子,电话都是他和那个大名商店胡亚平家的电话,后来我把这些告诉了父母,父母很生气,我找人把他打了脑子缝了6-7针,因为这个他也非常恨我和我们家里人,因为这件事我接受不了,也不喜欢他在和那个女人来往,他也整天不回家没有责任,孩子什么事情都不管不问的所以已经分居一年,但是没有真正的办手续就这样拖着,但是我们已经感情破裂没有缓和的余地,他也要求我快点给他手续,孩子也因为我们大人之间矛盾现在学习很不好也很叛逆,孩子的学习因为我辅导不了一只放在父母家里,妈妈的教育方法很有问题,孩子一不好好好学习就是喊要不就嘲讽挖苦说孩子就事了什么都不如人家,要不就说你看人家怎么怎么好的,孩子已经12岁了青春期自尊心很强现在不让说,我应该怎么办头都大了,

润之妈

其实每个人都害怕改变,我很理解你的为难,但事已至此,你到了该决定的时候了,其实那个决定你内心早已经做了,你需要的是支持而已,多和你至交的朋友谈谈,多和母亲谈谈,最重要的你必须和你的孩子谈谈,把你的孩子当成你的朋友,放下你妈妈的身份,孩子会给予你理解和支持!
不要担心离婚对孩子的正常心理会有影响,我爸妈在我4岁的时候就已经离异,我想告诉你的影响他心理更多的正是不和睦的家庭,当断则断,这也能让你的孩子学会不要在不需要的时候委曲求全!离婚后,再请多拿出点耐心关心孩子,孩子的影响不会太大的!
“妇女能顶半边天”。
祝福你!也许未来的生活不见得会更好,但你一定会更轻松,那是解脱!

丹诺BB

家庭这样,很为你伤心。孩子要多些沟通,让他感觉到你的爱,让他感觉到你对他的真心,多一些赞扬他,你自己也要活得开心来感染他,让他觉得你是坚强的,让他读懂你的心还有你的爱。

smiletianjing

女人离开男人会活的更好,离开他,活得比你离婚前更好,证明给他看看!不要老生活在他的阴影下!

lvjun1980

很替你伤心,男人没一个好东西,都喜欢拈花惹草。你要勇敢一点,重新站起来,认识生活,好好工作,把孩子接回来,自己管,多跟他沟通,让他觉得你的伟大,孩子会理解你的。不要让他住在老人家里,这样他更叛逆,觉得没有母爱。好好对孩子,他也会好好对你

binbinkeai

这样的男人还有什么留恋的?离!越快越好。
你要坚强、站起来,把孩子接过来,用伟大的母爱来持平孩子心里的伤口,做个好妈妈,孩子是最重要的。

丑荳

和这样子的人拖着还有什么意思,离婚吧。女人当自强。把心思移到孩子身上来,多关心关心孩子。

小欣颖

首先要自己能独立,离了吧,
好好生活,教育好孩子