蕾妈咪

分享

我家宝宝快三岁了,自己不玩的玩具别的小宝宝拿着玩,他还不愿意,非夺出来不可,怎么讲都不行,怎么办呢

"唄唄"丶

多带着他跟别的小朋友在一起玩耍,教他跟别的小朋友换玩具玩,时间长了就会变大方了!刚开1始不愿给别的小朋友玩,是怕别人给他拿走了或者是损坏了把,不信任别人,所以小气!等时间长了就会产生信任感

提问者对回答的评语:谢谢

微风儿

宝宝都小气,平时多和其他宝宝一起玩.以后慢慢的就会大方起来.