星精灵

怀孕能吃香蕉吗?

我从书上看到说能吃香蕉,但是老人们又说吃香蕉不好,寒凉!但是自己好想吃哦!到底能不能吃啊?

徐少爷

别紧张,应该没关系,可以吃的,不过不要空腹吃,容易拉肚子,量也不要太多,以两天一根为宜,祝你好孕!

提问者对回答的评语:比较合理,也谢谢你对我的祝福!

莉莉的mami

可能吃,可以帮助大便畅通的,但不能吃的太多了。

smiletianjing

当然可以吃,对宝宝好的很,补脑啊,对宝宝皮肤也好!但是不能是桃子和桂圆,甲鱼!

梓烨妈妈

水果怎么不能吃?但别暴吃就好了!没事的,我当时一天一个西瓜,属于暴吃了,呵呵,婆婆经常买香蕉给我吃,不过宝宝还特好!

胜彬妈妈

可以吃的,我怀孕的时候就经常吃,可以帮助通大便,不过不要吃过量就可以

大宝和二宝10

能吃的,但要适量啊,什么东西过量了都不好,要保持营养平衡啊。

ch_a1

可以吃啊,怀孕少吃或别吃芒果和西瓜。

longjimami

可以吃,什么东西不过量就行了。我怀孕的时候就经常吃香蕉。

紫泪

可以吃,不过量就好,我桃子,西瓜,杨梅什么都吃,一次不要太多就好.