欣桐宝儿

换奶粉,急

我家宝宝四个半月,一直喝的伊利A+B,我想给她换了伊利金领冠,换同一品牌的奶粉应该怎麽换?别人告诉同一品牌直接换就行,也有说得掺着换,不知道怎末办?有喝伊利的宝宝吗?金领冠怎么样呢?比A+B就是多增强抵抗力的?

金家育儿生活

您好,建议最好还是掺着换,宝宝比较容易接受。
相较而言,金领冠比较侧重免疫力的提高。
A+B中主要含有:
1.DHA、ARA和胆碱:有益于宝宝大脑及视网膜发育
2.活性双歧益生菌和复合益生元:帮助消化吸收,提高宝宝机体免疫力!
3.牛磺酸:能够增强机体免疫力,并有助于宝宝视力发育。
金领冠主要含有:
1.DHA、ARA和胆碱
2.BID复合益生菌、益生元组合
3.α-乳清蛋白、β-酪蛋白、牛磺酸:有助于宝宝免疫系统的发育
两者都含有益生元组合,但比例不符合黄金配方比例9:1,对肠道健康的防护、上呼吸道感染及过敏率的降低能力不能很好的发挥作用。并且不含乳铁蛋白,乳铁蛋白具有广谱抗菌抗病毒抗感染的功效,能增强抗病能力,还可以促进铁的吸收,促进智力发育。如果能符合以上搭配,营养会更全面,像新西兰100%原装进口的纽利兹奶粉就符合以上特点,蒙牛阿拉也不错的,妈妈也可以多了解一些品牌来选择最适合自己宝宝的奶粉。

蔡诗妍

统一品牌应该可以直接换过来吧,我家喝的是美赞臣的,感觉也不错。

胜彬妈妈

同一个牌子应该直接换就行啦,如果你实在担心就先掺着喝,注意观察宝贝的大便,如果没有什么问题就可以啦

lvjun1980

同一牌子的也要掺着喝,宝宝的肠道弱,还是小心点好。我家宝宝吃雅培还可以

梓烨妈妈

建议最好还是掺着换,宝宝比较容易接受,我家宝宝喝金领冠的,挺不错的,宝宝爱喝!

小雪h

不论是一个阶段换另一个阶段,还是同品牌不同系列,或是不同品牌之间的换奶都需要循序渐进地进行的。先在原来的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代原来的奶粉。有了这么一个逐步的换奶过程,小宝宝一般比较容易就接受新品种了,也不大会闹肚子。我儿子喝的是美国的旭贝尔奶粉,现在喝三阶段,各个阶段的换奶都是这样换的,每次都很顺利。奶粉是我在官网上购买的,88折,有时还买三送一,很实惠的。最主要是100%美国原装进口,进口到中国是经过层层把关的,质量有保证。所以我想让儿子一直吃下去

嘉琪琪

我家宝宝是母乳喂养,偶尔加奶粉。第4月时将奶粉从多美滋换为美赞臣时,我还担心宝宝不吃,结果她咕咕地吃,没发现。但是第3天拉的便便有些稀,随后就好了。
我估计还得感谢我的导师送我的双歧因子制剂!我每次要兑奶粉时就加上一点,可能我家宝宝的肠胃坚强了些。

丑荳

最好掺着喝一段时间。我家就同一品牌的直接换了,结果宝宝好长一段时间大大都不正常。

言芯

您好:换奶粉要慢慢换的,要在宝宝完全健康的状态下进行,要循序渐进,采取半匙法(以每餐3匙奶粉为例):
第1-3天:2匙半 旧奶粉 + 半匙 新奶粉
第4-6天:2匙 旧奶粉 +1匙 新奶粉
第7-9天:1匙半 旧奶粉+1匙半 新奶粉
第10-12天:全部 新奶
建议给宝宝选择营养全面的纽利兹奶粉,是根据联合国粮农组织和世界卫生组织的食品标准及中国国家标准的推荐量而配制。不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受,还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,增强宝宝抵抗力的,宝宝吃后不容易上火便秘。祝宝宝健康成长!

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。