xiehua5113

用什么洗护用品好呢?

我的宝宝今天刚好百天,从出生开始我就为用什么洗护用品发呆,现在市场上是什么都有,请有经验的妈妈们给推荐一下,还有到底是洗发沐浴二合一的好,还是分开的好。

fanjufang06

去给孩子体检的时候,请教一下专职医生,应该比较好.因为医生会知道你的宝宝适合用什么样的洗护用品.

提问者对回答的评语:看来要去问一下医生了。谢谢你了

雨桐妈妈

强生的就不错啊,我相信存在就有道理,现在强生的销量很大,既然大家都选择,应该也有一定的道理

辰辰妈妈

但是有好多宝宝用了强生的东西过敏,象宝宝金水就有问题了,广告做的好不一定产品就好,关键是看宝宝比较适合哪一种。

yueyao

我给孩子用的是强生的,感觉不错

bzbzbzbz1796

我给宝宝用的是贝亲的洗发水,菲力洁的沐浴液,小浣熊的爽身粉.强生的俺以前也用过,小孩的头发确实有点发黄,实践出真知,我现在一直在用以上介绍的产品.

xiehua5113

谢谢各位的建议,看来我要试一下了,每个宝宝的肤质不一样,适合自己的才是最好的。