小羿羿

宝宝晚上睡觉手老乱抓

我家宝宝五个月了,晚上睡觉上半夜挺好,可是到了下半夜就老是手往脸上乱柔,还嗯嗯嗯的,这是为什么?

星星妈咪123

我家宝贝也是,到了后半夜好像是容易惊醒,其实也没醒,就是手到处乱挥,哼哼唧唧的。一定要抱抱才行,还要跟他说话。

提问者对回答的评语:谢谢,我宝贝也是..

longjimami

应该是不舒服吧!按理来说这么大的宝宝晚上除了起来喝奶、尿尿,睡觉时间应该很安静的。是不是宝宝热或者渴啊?

骆玉曼

我家宝宝也这样,我周边有几个宝宝都这样,应该没什么吧!

宁宁ta妈

脸上痒痒或者眼睛哪里的不舒服,没事的

俊伟

只要宝宝不是被蚊子叮的,会有这种情况是正常的,宝宝要睡觉又有尿尿且又愿意醒的时候会这样,长时间一个地方睡觉,宝宝的后背会发热火或出汗,宝宝也会这样,妈妈将宝宝换个地方睡或给宝宝吃点奶,宝宝就会安静了