agei

婴儿多汗睡觉烦躁不踏实

请专家或者专业人员给我看看怎么回事啊 宝宝半岁了 晚上睡觉老不踏实 烦躁 出汗多 白天不怎么睡觉 不知道怎么回事 想问问 谢谢了

lelebaby2010

宝宝可能缺钙拉,可以适当给他补充鱼肝油和钙片(推荐药字号的),你最好带宝宝到医院做个体检,排除其他原因.

碧水lt

宝宝睡不安稳一般有以下原因: (1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发充正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 (2)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。(3)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也可常规补钙预防佝偻病。如果是母乳喂养,哺乳期的妈妈应该坚持补钙和维生素A、D,为宝宝提供优质“奶源”。如果是奶粉喂养,配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。可见宝宝的饮食是要特别注意的。

yinna1013

小心,可能是缺钙,快查查微量元素

倩qian儿

这样的症状很可能是缺钙,去医院查查比较好,我宝宝那段时间也这样,去查就却钙

cjaitj

我想应该会是缺钙吧,查查微量元素吧。