渲妈

我家孩子夜里总是啼哭怎么办?

宝宝7个月了,最近不知道怎么了,每个晚上都哭,怎么哄都没用。不知道怎么办呢

li076986893002

是肚子胀气不舒服,我的有时也会这样

提问者对回答的评语:谢谢,虽然不是很确定,但是情况应该差不多

俊伟

研究发现,宝宝比较喜欢听4拍的轻音乐。宝宝睡觉的时候,往往会很安静地听音乐,就会不知不觉的闭上眼睛。所以,在宝宝睡觉的时候,可以放一些宝宝平时很喜欢听的音乐,让宝宝在音乐中慢慢睡去