宝贝。妈妈

我的宝宝眼睛红肿怎么办?

我的宝宝经常用手去搓眼睛,给眼睛搓的又红又肿的。请问谁知道怎么办啊。急急急急急急急急啊

星星妈咪123

应该是炎症造成的,如果眼睛本身有炎症,宝宝痒就会去揉,给宝宝带上手套,有需要的话去医院拿点眼药水或是眼膏。很有效的,一擦就好。

love_yinu

眼睛发炎或眼周有湿疹。我儿子倒睫发炎,医生给开的鱼腥草滴眼液,每天点六次。要给宝宝勤洗手

俊伟

宝宝是由于眼睛痒痒才会用手去抓,可以多帮宝宝用温水洗洗脸和手,保持清洁卫生就好。再不行,可以用纱布缠住宝宝的小手,防止宝宝将脸抓破