zhangyuangui

宝宝娇气怎么办?

宝宝现在三岁多了,可随着年龄的长大也越来越娇气,不知道该怎样来矫正这个毛病呢?

gaojie-999

慢慢引导教育吧,这么大的孩子什么都知道了,不能心急。

润之妈

让孩子养成一个坏习惯只需要最多三次,但要纠正他却需要1个月甚至1年。
唉,教育之中无小事,你们首先全家就得统一,束缚你们自己对她娇纵的言行,时刻留心细节,不要再让她能找得到挡箭牌,对于她自己能完成的事,先陪伴一起完成,慢慢减少陪伴次数,改为语言引导鼓励,最后只用语言鼓励即可,这会是个漫长的“斗争”过程!
但你们要切记,爱要爱在心里,多放手,多鼓励,决不包办,行为上的娇纵本就不是爱!