俏点儿宝贝

孩子感冒后老咳嗽总治不好怎么办?

我儿子9个月了,发育的很好,微胖。半月前感冒咳嗽流鼻涕,治疗后过了几天一直咳嗽,特别是晚上睡后1-2个小时和凌晨4-5点,尤其最厉害,一咳嗽就哭,最近几天发展到整夜都持续咳嗽,看他有些喘不上气来,而且经常呕吐,白天吃药吃饭都会吐出来,老哼哼唧唧闹腾,昨夜又发烧了,吃药后上午退烧了,可下午又烧了,刚才去医院说扁桃体发炎化脓了,正输液呢,真急人。我们该做些什么呢?

avatar of

您好!,孩子的疾病已经十分清楚,即诊断为“急性化脓性扁桃体炎”,多由细菌感染所致,临床表现为高热、咽痛、咳嗽等症状。由于化脓性扁桃体炎是一种较为严重的疾病,通常采用静脉注射抗生素,5~7天才可好转。

柳絮LILI

去医院看看,宝宝应该是嗓子发炎了,一咳嗽宝宝嗓子疼,所以哭,给宝宝多喝水,最近天气多变,注意添加宝宝的衣服

liu16020219

你们刚开始的时候应该多给宝宝吃几天的消炎药,没有什么好办法,配合医生吧。多给孩子喝水。

美欣妈

配合医生治疗,不要耽误宝宝的病情

sunruizhelove

问问大夫 。总是夜咳嗽 用点消积口服液之类的。注意宝宝的体温。

binbinkeai

听医生的配合治疗了,你们以前也太大意了,祝宝宝早日康复

wrghawn

也可以给宝宝补些免疫力营养,核苷酸对增强免疫力还不错的,我家宝宝体质一直都挺好的,喝的旭贝尔里我看有五种核苷酸,还挺全的,加了益生元也帮助消化,没怎么上火。