chen妈

怎么样让宝宝独自入睡~

宝宝现在基本上都是喝着母乳睡着的,很少是自己睡着的,除非玩得特别累,晚上加了牛奶,喝完牛奶后还要喝母乳才睡,也没怎么喝,喜欢含着,想改掉这个不好的习惯,要不以后断奶了后咋办啊?

花脸猫妞妞

为家妞妞也这样,我给她吃安抚奶嘴,一会就睡着了,现在四个月了,奶嘴不吃了,改吃手了。要是宝宝这种情况不严重,没事的,大了就好了

提问者对回答的评语:安抚奶嘴没用过,试试,谢谢宝妈喔。。