durui318

如何提高积分

如果得到绿币,如何提高自己的积分和豆

刘妮儿

多回复问题,多回答问题,并发贴.每天回答至少十个问题,每周任意三天回复,即可得到四个土豆,多多支持育儿网的活动积分就更多.

小旭妈

多回帖,多回答问题!土豆可以参加活动,也可以用积分换的

liu16020219

多回答问题才会多积分,绿币需要给别人的小树浇花才可以。

筱语

多回贴啊,土豆就要多参加有土豆的活动啊,用积分换都行哦。

宝贝★爱你

绿币是许愿树里的,每个小时可以领取两个绿币,积分是育网积分,多回答问题,多发贴回贴切.土豆可以用积分兑换也可以去许愿池许愿,好运会伴随你哦.祝健康.

binbinkeai

发帖、回贴、写文章、记日记、回答问题均可