㊣镐镐妈

如何预防宝宝换地方生病?

因为种种原因,宝宝哟送回老家,可我听说很多宝宝一换地方就容易生病或者身上起泡泡。谁有好的方法预防一下啊?

文宇文博妈

还是要看大人,要去精心的护理,冷了加衣,热了减衣,吃的要注意卫生,最好妈妈要陪宝宝在新换的地方住一阵子,等宝宝适应了再离开

提问者对回答的评语:谢谢亲,有道理!

liu16020219

多种原因造成的怎么预防啊?

钦涵宝贝

关键是季节气候造成的,宝宝太小的话最好还是不要换了,等大一点再换比较好,孩子遭罪那就是父母遭罪了

柳絮LILI

最好的预防就是尽量不要常给宝宝换地方,因为水质,气候的影响,宝宝太小,抵抗力弱

张弓长

我们这里为了防止水土不服,是在换地方的时候带上一包土,等水土不服了抹上点儿.其实你只要注意一下宝宝的饮食,和饮水,注意随天气变化增减衣服,注意孩子的清洁卫生,应该问题不大的.祝宝宝好.