舒涵妈

宝宝的了肠道炎

我的宝宝现在68天 前几天开始每次 吃完奶就拉 到医院一检查是肠道炎 给开了药 回来后吃了也没见有多大效果 请问姐妹们有什么办法嘛 还有我的宝宝是吃的飞鹤奶粉

wzjy4rb

按你的说法就是宝宝大便已做个化验是肠炎,这个是要请医生开药治疗的,一般在宝宝大便好了停药后要再吃一星期的有益菌,起到一个修复肠壁的作用。如果还是不起什么作用可以用用宜柔的奶粉,因为好多宝宝一段时间会有乳糖不耐受,宜柔的蛋白质分子只有普通奶粉蛋白质分子的1/4,那个是专门治宝宝腹泻的奶粉。我以前有一位同事的宝宝也是拉扗子,拉垃停停一个多月了,吃药也不怎么管用,后来吃过宜柔的几瓶宝宝就完全好了。

宝贝★爱你

注意宝宝平时不要吃冷的食物.太油腻的食物.应该没关系的,宝宝还小,在生长发育过程中自己会慢慢调节过来的.只要大人稍加注意宝宝的饮食.

binbinkeai

我宝那时也这样过,但过了段时间就好了。