yukokiki

20天的宝宝总是想吃奶,正常吗?

我家的宝宝出生20天了,由于母乳不够,所以采取混合喂养,以奶粉为主,母乳为辅,现在吃的多,尿的很多,所以感觉刚刚喂过的奶没过多久就消化没了,然后他又闹饿了。每次吃的不少,可是不到3小时就饿了,不是应该3小时喂一次吗,每天8次,如果宝宝饿了就喂会不会造成肥胖啊,而且会不会造成没有时间规律?真是矛盾。

yangyang@

不是绝对按奶粉上说得量吃,如果宝宝吃不饱最好多加些,怎么能饿着宝宝啊,不要怕胖呀,现在正在长个呢,又不能吃别的东西,肥胖是由于营养过多造成的,奶粉里含的营养虽然也很多,但是糖份较少,所以不会造成肥胖的,喂奶一定也得有时间规律哟.

提问者对回答的评语:非常感谢,看了之后感觉有些主心骨了,可以放心的给孩子吃了.

悦悦妈

你想错了,在月子里的小宝宝,他饿了你就得给他吃哦,这个时候的宝宝是没有定餐的。我家宝宝在月子里也很能吃。可是现在多一口她都不会要吃的。所以,你要相信,你宝宝是知道饱和饿的。才20天,你要放心让她吃。

cqywz

yangyang@说的太对了,岂有不让宝宝吃的道理,我宝贝现在69天,30天左右的时候90分钟就开始叫饿了,只要他能吃的下都没问题,那段时间宝宝长的可快了.我觉得大概约要到50天左右宝宝的睡眠进餐才会慢慢有规律起来,放心吧!

宝贝MM

正常,这么大的孩子都是按需喂养的。