婴儿的总胆红素337.5 正常吗

29天了。脸还黄

baixinyibaobao

要看宝宝的日龄的,胆红素值是高了些,一周以内,要光疗退黄,防止发生胆红素脑病,那个发生了是没法治疗的.如果是生理性黄疸则不需要治疗,一周以上的宝宝,要考虑母乳性黄疸,停母乳三天改奶粉喂养会明显消退.,不建议吃葡萄糖.如果你能确定宝宝的黄疸在退,那可以先观察

baixinyibaobao

总胆红素 271.0 umol/L 参考值5.1-19.0

直接胆红素 33.8 umol/L 参考值0.0-5.1

总蛋白 64.0 G/L 参考值60.0-80.0

白蛋白 38.2 G/L 参考值35.0-55.0

丙氨酸转氨酶 7.0 U/L 参考值0.0-40.0

天冬氨酸转氨酶 26.2 U/L 参考值0.0-60.0

碱性磷酸酶 388.7 U/L 参考值40.0-141.0

谷氨酰基转移酶 128.5 U/L 参考值7.0-50.0

乙肝病毒表面抗原 阴性

cjaitj

肯定是有些高了,如果是病理性黄疸的话,最好是去照一下蓝光,减少对宝宝脑细胞,视力,听力的影响,还有一种方法就是可以口服那个苯巴比妥片,按照你家宝宝的话,按五分之一那样吃,一日3次,吃3到5天,可以加速肝排放一种什么酶使其排出来。我家宝宝也是黄疸有些高,之前照过蓝光还是有些黄,医生就开这个药回来吃。在网上看了一些关于这个药的,好像效果还不错
宝宝妈妈试一下吧,最好还是去医院让医生看一下再说比较好