心怡妈

怀孕做彩超

怀孕50天做彩超能看出来有没有宫外孕吗

fmbd-0023

诊断异位妊娠,先要确定是怀孕,其次超声诊断,如妊娠位于宫外,即可诊断为宫外妊娠;妊娠囊位于宫内,则多可排除宫外妊娠。一般在停经后发生腹痛、阴道出血等症状,要考虑异位妊娠,建议您动态B超检查,出血多腹痛随时去医院就诊。

baixinyibaobao

要是宫外孕的话医生会告诉你的,没有说就表示正常的。

倩qian儿

50天应该可以了,你去医院问问医生啊,再说看这个也没有必要用彩超啊,黑白的就可以了

babybabyboyboy

只要能看出你怀孕了,就能看到是不是宫外孕

曾曾宝贝

做一黑白的就可以了,医生会说的,