力哥妈

宝宝便便问题

宝宝现在19个月,本来大便正常,这两天,一天拉两次,早晨一次的便便是好的,可到了下午一次的便便就稀了,这种情况正常吗?

shansang

您好!最近有添加新的辅食吗,宝宝的大便这两天有问题,先看看是不是添加辅食的原因,看宝宝是不是吃的过多。这样的情况给宝宝服用益生菌,来调节一下胃肠道的菌群,帮助宝宝消化吸收。

耳朵上的星星

您好!我觉得可能是吃的辅食太多了,这几天你可以给宝宝少吃一点,或是吃妈咪爱冲剂调节一下肠胃。