babybabyboyboy

我怀孕了吗

我是三月底来的月经,五月十二号去做彩超并没有看到我怀孕,但是用试纸测表示已经怀孕,是什么原因?怀孕一天,采血能看出我有没有怀孕吗?

baixinyibaobao

可能太小了吧,做彩超也太早了点吧。

悠悠13500

会不会是宫外孕呀?但愿不是,我当时停经30天就能用试纸测出来了,你最好不要一直做彩超,彩超辐射更大。

偶吧

你好!
一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法

叮岁

bc肯定照不倒,也太小了吧