bb1004

小孩28天了买什么保险?

小孩子今天28天了,,买什么保险好啊!
1.现在还没有户口身份证什么的
2.小孩容易得病的话医院有时花起钱来就没个数,担心啊

涵诺

我就给宝宝买了个宝宝状100元一年,还有个国家推行的65一年的

longjimami

我们家还没买,准备给宝宝买个教育险。我问了下,没有户口啥的没关系,有出生证明就行。

liu16020219

给小宝宝买就买那种纯保障型的,经济又实惠。

我的福宝宝

看不到你在什么地方。我在深圳,给宝宝买了平安分红型的保险,还有一份平安宝贝。1年2000左右。希望可以给你参考,或者去平安的网站看一下也可以.不需要户口的,需要出生证明。如果有生病,可以报住院。

qisongjing

买一份终生寿险分红行的再加一份重大疾病的保险就可以了