梅花点缀

宝宝睡觉总出汗的厉害是不是缺钙?

shansang

宝宝睡觉总是出汗,可以看看是不是被子厚,太热了。也有缺钙的可能,缺钙的宝宝一般吃奶时或是睡觉都会出汗,且睡眠不好,易惊醒,哭闹。可以给宝宝先擦一下微量元素,看看是否缺钙。

凯月

我宝宝也是很爱出汗,可是检查又不缺什么

枫洁的甜宝贝

应该是的,一般来说,宝宝应该好好检查一下,如果缺钙,就赶紧补,不然也会影响次两人的敌人

gaojie-999

去医院检查一下孩子的微量元素吧。

尤扬

先判断宝宝是不是穿太多睡觉,若不是,就去医院查下,估计是缺钙的缘故。

徐少爷

宝宝睡觉爱出汗,出的是虚汗!是体虚引起的,给点虚汗停冲剂吧。