宝贝开心乐

奶粉

想跟宝宝换三阶段奶粉,请问哪种牌子要好点??原来用的是惠氏二段

金家育儿生活

您好,宝宝3段的奶粉应该选择不添加香精香料的,6岁前宝宝特别容易生病,很容易出现消化不良等问题,所以要选择含免疫物质丰富的,又添加益生元的奶粉。
惠氏3段添加了香料,会加重肾脏的负担,容易产生依赖性,导致孩子长大后出现不同程度的偏食。
您可以选择纽利兹、迈高、蒙牛阿拉等不含香料的。

lnxcwy

为什么不继续喝惠氏了?

wenxuecity

我家BB在四个月时就给她加了奶粉,吃的是旭贝尔的,这种奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。而且它又是美国原装进口的,在质量安全方面更让我放心。DHA的含量高,有助于宝宝的智力和眼睛的发育。楼主可以试试哦。

luthersgw

雀巢超级能恩,是低敏奶粉,具有预防宝宝因为过敏而产生的轻度腹泻的作用,是还不错的!有抗过敏的效果。

梓烨妈妈

就继续喝惠氏三段好了,宝宝有的时候换奶粉会不适应!